行業新聞
Industry news
您現在的位置 : 首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞
瀏覽次數:   發布日期:2016-08-18 08:57:39
高檔家用組套工具箱

高檔家用組套工具箱,廣泛使用于家居行業。企事業單位贈送禮品,攜帶方便。建業牌組合配置的產品,如螺批全部采用優質S2合金鋼材質,硬度HRC≈58°。頭部強磁。手柄采用TPE雙色軟膠塑料,握感舒適。扳手、錘子等鍛造而成。鉗體采用55#高碳鋼珍珠鎳處理表面防銹效果更好、更美觀。手柄采用TPR雙色軟膠塑料。

市場競爭是市場經濟的基本特征。在市場經濟條件下,企業從各自利益出發,為取得較好的產銷條件、獲得更多的市場資源而競爭。通過競爭,實現企業的優勝劣汰,進而實現生產要素的優化配置。我們緊跟市場經濟的步伐不斷提高產品的質量,不斷創新。力求生產出完美的產品,配置優美的刀桿,給予用戶更好、更多的選擇!隨著企業進一步的發展,科學的管理機制,讓我們更專業、更方便。公司所有的產品、型號及規格按照書面確認,感謝您的支持與合作!

上一篇:第21屆五金博覽會總體活動方案下發

下一篇: 無任何記錄

无门槛提现赚钱APP